Saiko Moscow

новости

В субботу и воскресенье
Бранчи
В ресторане Saiko по выходным с 11:00 до 16:00 запускают бранчи. Новый формат гаcтрономического союза классических блюд на завтрак с лёгким азиатским акцентом. Наслаждаться неспешными выходными станет ещё вкуснее!

Меню бранчей планируют обновлять каждую неделю!

Меню на ближайшие выходные:

Креветки с печёным перцам и соусом дзадзыки
Брускетта с ростбифом и томатами
Лингвини с крабом, томатами и кабачком
Осьминог с мини картофелем и томатами
В пятницу и субботу
Музыкальные вечера
Чтобы немного отвлечься, в ресторане Saikō  запускают музыкальные вечера с эксклюзивным винным предложением. Каждые выходные в большом зале выступают талантливые певицы, а сомелье открывают легендарные вина, которые можно попробовать по бокалам только в этот день.

В ближайшую пятницу и субботу по бокалам будут разливать:

⁃ RL Legras Blanc de Blancs Grand Cru Brut - шампанское
⁃ Philippe Chavy Meursault - шардоне из Бургундии
⁃ Batasiolo Barolo - «красная» Италия из Пьемонта

Цена -1590 за бокал, что для таких вин просто прекрасное предложение (ну и вообще Мерсо и Бароло по бокалам нечасто встречаются:)

На живой вокал гостей ждут к 19:00
24 и 25 сентября
Бранч от команды Рамен Изакая Баров [KU:] в ресторане Saikō
В выходные, 24 и 25 сентября в ресторане Saikō пройдет совместный бранч от рамен-мастера проекта [KU:] Кена Миясаки.

Кен-сан – тонкий знаток аутентичной японской кухни. Его философия в точности совпадает с концепцией Saikō, где в приоритете – продукты идеального качества, авторская подача и уважение к традициям, яркие и незабываемые вкусы с азиатскими мотивами.
Сибирский гастрономический фестиваль
Тайгастро
С 1 по 19 августа в ресторане Saiko пройдет главный сибирский гастрономический фестиваль ТАйГАСТРО, организованный рестораном современной сибирской кухни Tunguska.

Миссия Фестиваля — показать региональные кухни во всем их многообразии, используя при создании блюд таежные продукты — дичь, локальную рыбу, лесные ягоды и грибы, травы и дикоросы или локальные фермерские, применяя к ним традиционные и современные кулинарные техники. В рамках ТАЙГАСТРО Казаков Вячеслав разработал специальное таёжное меню, а Василий Жеглов дополнил его коктейлем:

Коктейль - черноплодная рябина и хвоя, водка «Грей Гуз», колд брю чай «Русский караван», кордиал из черноплодной рябины, еловый розмарин, шалфей, мёд, гидролат из смородины

Стоимость сета 1500р

Скачивай мобильное приложение и расплачивайся баллами

Регистрируйтесь в нашей системе лояльности!

Вы сможете получать кэшбэк с каждой покупки в заведениях нашего холдинга и оплачивать баллами до 50% от чека. Продвигайтесь по уровням системы лояльности и получайте больше бонусов, а также используйте реферальную ссылку для друзей и получайте бонусы с их покупок!