Каждое блюдо сета обещает новые впечатления гостей. Для первой подачи Денис Крупеня предлагает камчатский краб с икрой и сыром, а хенд-ролл с тартаром из органической говядины - от Вячеслава Казакова. Японский рис пробуют с копчеными мидиями и салом, а молодую капусту предварительно маринуют в мисо с сахалинскими гребешками. На горячее гостей ждет обжаренный трубач с соусом из фаугра от Вячеслава Казакова и перепелка с куриной печенью, трюфельной пастой и пюре из топинамбура от Дениса Крупени. Завершат вечер десерты от Вячеслава – сорбет «облепиха с морошкой» и провокационный мусс из белого шоколада с чёрной икрой.
Яркость вкусов и новизна подач будет зашкаливать. А ведущим необычного ужина станет Сергей Иванов, гастрономический эксперт и специалист по скандинавской кухне, который представит сет и приправит каждое блюдо увлекательной историей.
К каждому курсу уникального гастрономического ужина предлагается тщательное подобранное вино сомелье Saikō, способное в полной мере раскрыть и поддержать все вкусовые нюансы представленных блюд.