Сибирский гастрономический фестиваль
Тайгастро
С 1 по 19 августа в ресторане Saiko пройдет главный сибирский гастрономический фестиваль ТАйГАСТРО, организованный рестораном современной сибирской кухни Tunguska.
Миссия Фестиваля — показать региональные кухни во всем их многообразии, используя при создании блюд таежные продукты — дичь, локальную рыбу, лесные ягоды и грибы, травы и дикоросы или локальные фермерские, применяя к ним традиционные и современные кулинарные техники. В рамках ТАЙГАСТРО Казаков Вячеслав разработал специальное таёжное меню, а Василий Жеглов дополнил его коктейлем:
Коктейль - черноплодная рябина и хвоя, водка «Грей Гуз», колд брю чай «Русский караван», кордиал из черноплодной рябины, еловый розмарин, шалфей, мёд, гидролат из смородины
Стоимость сета 1500р