Saiko Moscow

новости

ужин в 4 руки
Чуньцзе
9 февраля ресторан Saiko проведет первый гастрономический ужин в честь Чуньцзе - Праздника Весны. Вячеслав Казаков и шеф легендарного ресторана Solux Ян Пэйвэнь в четыре руки готовят китайский сет – 7 необычных блюд с редкими продуктами и экзотическими сочетаниями. Праздничный сет можно заказать с винным сопровождением.

Меню гастрономического сета:

Cалат c медузой и морскими водорослями
Обожженные ломтики говядины в коджи с эноки
Морской еж с омлетом на вине Хуа Диао
Перепелка конфи, фаршированная красным рисом
Морской гребешок с соусом из чёрных бобов
Мраморная говядина с запеченной сливой и морским виноградом
Хурма-гриль с лимонником и мороженым из имбиря

Винное сопровождение:

Cava, Brut, Mas Fi / Spain
Alvarinho, Maria Bonita / Portugal
Blan Weissburgunder, Chardonnay, Villa Neus / Germany
Zweigelt Rose Classic Qualitaetswein, Ewald Grube
Pinot Noir, Der Gluckspilz, Herxheim / Germany
Rib Tickler Shiraz, Boutinot Wines


Стоимость: 5.500 р. без напитков
с винным сопровождением 7.500 р.
Сбор гостей: 9 февраля (четверг) в 19:00
Пн-Пт 11:00-16:00
Обеды в Saiko
Новое дневное меню в Saiko. С понедельника по пятницу с 11:00 до 16.00 назначайте встречи, проводите переговоры и обедайте с коллегами в центре делового квартала на Белой площади. В авторском обеденном меню шефа Вячеслава Казакова любимые блюда и средиземноморские хиты с паназиатским акцентом. Не ждите вечера ради новых впечатлений!

Не ограничивайте свой аппетит: блюда, коктейли и вина от 290 р.
Фестиваль краба и креветок
С 3 января в Saiko любимые деликатесы по лучшей цене. Большое плато с лапой краба, магаданскими и тигровыми креветками всего за 2490 р. А также оригинальные блюда с азиатскими акцентами.
Хрустящий салат с крабом и манго, роти с креветками, ризотто с мороженым из креветок и даже морские цикады - до конца января для праздничного настроения и встреч с друзьями!
В субботу и воскресенье
Для маленьких гостей
По выходным в ресторане Saikō для маленьких гостей работает отдельная детская комната с анимацией, настольными играми, аквагримом и сладким столом с домашним печеньем и фруктами.

Детская комната работает по выходным с 12:00 до 16:00
Часы работы в Новогодние праздники
31 декабря
12:00 - 18:00

1 января
Выходной
Заливное с крабом и суши-сеты:
большое новогоднее меню
Новый год без суеты! До 29 декабря ресторан Saiko принимает предзаказы на доставку блюд к новогоднему столу. Концепт-шеф Вячеслав Казаков собрал большое меню из 11 блюд с азиатским акцентом и 3 суши-сета.

Для тех, кто хочет поставить на праздничный стол любимые новогодние блюда, – Saiko готовит оливье с цыпленком или лососем, сельдь или краб под шубой и холодец из бычьих хвостов. Тем, кто ищет новых впечатлений, рекомендуют заливное с крабом и гребешком или приготовленную на робате телячью вырезку с печеным картофелем и соусом из кориандра. Шеф готовит утиную ножку конфи с печеной тыквой, кокосом и соусом из можжевельника. И, конечно, целую утку с яблоками юзу или фирменную по-пекински. Самый оригинальный новогодний сюжет – большая угольная треска в горчичном коджи с грибами шиитаке. Или один из трех сетов, в которых собрали сразу несколько видов роллов и сашими.
crab & champagne
Крабовый фестиваль
В декабре краб и шампанское за полцены! Фирменные блюда Saiko от 590 р.: брускетта с крабом и айоли кимчи, паста птитим с крабом и пармезаном, тамари из краба с лососем и даже целая фаланга в зеленом масле с трюфельным айоли.

Каждый день с 11:00 до 00:00
Новове меню в SAIKO
Италия VS Азия
Уютное Средиземноморье, экзотический Китай, кристально чистые вкусы Японии – в новом меню Saiko собрана вся география комфортной московской еды. Два десятка блюд, которым авторский взгляд Вячеслава Казакова задал необычное звучание и яркий характер.

24 и 25 сентября
Бранч от команды Рамен Изакая Баров [KU:] в ресторане Saikō
В выходные, 24 и 25 сентября в ресторане Saikō пройдет совместный бранч от рамен-мастера проекта [KU:] Кена Миясаки.

Кен-сан – тонкий знаток аутентичной японской кухни. Его философия в точности совпадает с концепцией Saikō, где в приоритете – продукты идеального качества, авторская подача и уважение к традициям, яркие и незабываемые вкусы с азиатскими мотивами.
Сибирский гастрономический фестиваль
Тайгастро
С 1 по 19 августа в ресторане Saiko пройдет главный сибирский гастрономический фестиваль ТАйГАСТРО, организованный рестораном современной сибирской кухни Tunguska.

Миссия Фестиваля — показать региональные кухни во всем их многообразии, используя при создании блюд таежные продукты — дичь, локальную рыбу, лесные ягоды и грибы, травы и дикоросы или локальные фермерские, применяя к ним традиционные и современные кулинарные техники. В рамках ТАЙГАСТРО Казаков Вячеслав разработал специальное таёжное меню, а Василий Жеглов дополнил его коктейлем:

Коктейль - черноплодная рябина и хвоя, водка «Грей Гуз», колд брю чай «Русский караван», кордиал из черноплодной рябины, еловый розмарин, шалфей, мёд, гидролат из смородины

Стоимость сета 1500р

Скачивай мобильное приложение и расплачивайся баллами

Регистрируйтесь в нашей системе лояльности!

Вы сможете получать кэшбэк с каждой покупки в заведениях нашего холдинга и оплачивать баллами до 50% от чека. Продвигайтесь по уровням системы лояльности и получайте больше бонусов, а также используйте реферальную ссылку для друзей и получайте бонусы с их покупок!